Zloy Odessit

10:37
Веду онлайн-трансляцию второго тура выборов президента Украины в масштабах всей Украины.
13:13
Россия испытывает серьезные проблемы с постройкой патрульных кораблей, предназначенных для контроля и оккупации Арктики. 
10:55
В России, новейший транспортный самолет ещё до старта летных испытаний может подвергнуться работам по замене деталей. 
16:06
Французские ПЗРК Мистраль научились сбивать не только низколетящие самолеты и вертолеты, но и бить по надводным целям. 
19:24
На экскурсию в Одесский художественный музей неожиданно пришел генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. 
12:12
Т-72Б3, танк, впитавший в себя весь опыт конфликтов на Донбассе и в Сирии, теперь отправляется в Европу… Россия дарит танки, бронетехнику и самолеты Сербии.
11:34
В Германии начаты слушания по проекту российского газопровода "Северный поток-2", строительство которого наносит вред экологии региона.
11:45
Гордость ВКС России, не имеющий аналогов в мире Су-34, оконфузился плотным слоем скотча.
10:43
Приднестровье и Россия весьма болезненно и довольно истерично реагируют на преобразования, которые происходят на границе с непризнанной республикой.
09:33
Российский газ продолжает уверенно дешеветь на границе с Германией, тем самым, сокращая поступления в бюджет и самой Российской Федерации.
14:34
Появилась информация об отправке в Сирию на испытания нового российского боевого модуля, способного эффективно бороться как с укрепрайонами так и танками.  
17:28
Через 10 дней завершается сок действия договора между Татарстаном и РФ, делавшего республику исключительной по правам. Станет ли это толчком для появления центробежных явлений?
15:29
Сегодня Россия запустила ракету-носитель Союз-2.1а! Отличная новость, но стоит ли радоваться или готовить за упокой?
14:44
Поставка турбин Siemens, как оказывается, попадала под гостайну. Но ведь кремль отстаивает позицию, что это российские турбины. Запутались в собственной же лжи?
09:07
Авиация и подводный флот увеличили провокационные и разведывательные действия у границ ЕС. Но не так страшны их разведывательные миссии, как аварийные ситуации которые они создают.
17:41
Железные дороги Донбасса так красноречиво рассказывают о благах и процветании региона в лонах "русского мира". 
16:03
В России была зафиксирована копия безэкипажного катера противоминной обороны ECA Group, что может говорить о продаже французской компанией технологий российской стороне в обход санкций.
14:04
Угроза импичмента – станет ли Дональд Трамп первым президентом США, который покинет свой пост через столь позорную процедуру?
12:00
Указ президента Украины Петра Порошенко о выделении 300 млн. гривен из конфискованных средств Виктора Януковича на закупку танков "Оплот" на нужды ВСУ вызвал бурное обсуждение. Разберемся в наиболее острых вопросах.
10:25
В ходе учений "Си-Бриз-2017" Одессу посетили образцы военной техники, которых ранее здесь никогда не было.
17:45
В июне экспорт нефти WTI показал рекорд в новейшей истории США. Кому-то на рынке придётся потесниться…
15:55
Намедни МБК "Гюрза" красноречиво продемонстрировала свои возможности по прямому назначению - вместе с воздушным десантом
14:53
В России откладываются сроки сдачи в эксплуатацию ледоколов – интеллектуально-технический потенциал подкачал!
13:15
США демонстративно проводят пуски баллистических ракет и испытывают новые системы ПВО.
09:04
Помпезный и раскрученный проект российского газопровода "Сила Сибири" из-за роста добычи сланцевого газа в Китае может оказаться ненужным.