В National Geographic рассказали об особенностях одесской кухни
Понедельник
, 27 января 2020, 19:10
В январском номере американского журнала National Geographic Traveller Food вышла статья об особенностях кухни Южной Пальмиры.
Как отмечает городской департамент культуры и туризма, статья под названием «Вкус Одессы» («Taste of Odessa») позволяет заявить о гастротуризме Одессы на международном уровне как о части культуры города, которая формируется в связи с историей, религией, политикой, обычаями, легендами и другими факторами и демонстрирует уникальную идентичность нашего города.
Для справки: журнал выходит четыре раза в год, являясь специализированным издание National Geographic Traveller, и повествует об особенностях различных стран и интересных местах для любителей гастрономического туризма.
Материалы по теме:
26 декабря 2024
12 декабря 2024
08 декабря 2024
05 декабря 2024
02 декабря 2024
14 ноября 2024