В Одесском аэропорту замечены нехарактерные движения

Понедельник , 12 июля 2021, 15:19
Взлетная полоса одесского аэропорта стала спортивной ареной: 11 июля прошли уникальные спортивные соревнования беговые соревнования «ODS New RWY Run 2021».
В Одесском аэропорту замечены нехарактерные движения

Их эксклюзивность состоит в том, что они проходили на новой взлетно-посадочной полосе одесского аэропорта.

В соревнованиях приняли участие 264 человека, среди которых и сотрудники ООО «Международный аэропорт Одесса». Участники пробежали дистанцию в 5 км, стартовав и финишировав в одном и том же месте. Среди мужчин первым стал Олег Цыбин со временем 15.28, среди женщин со временем 18.03 – Кристина Богомягкова.

Забег «ODS New RWY Run 2021» несет важную социальную составляющую. Все средства, собранные в качестве стартовых взносов участниками забега, переданы на благотворительные нужды.

Организаторы соревнований - ООО «Международный аэропорт Одесса» и общественная организация «Беговая Украина». Цель проведения «ODS New RWY Run 2021» - анонс открытия новой взлетно-посадочной полосы в одесском аэропорту, пропаганда здорового образа жизни и сбор средств.

Взлетную полосу в международном аэропорту Одесса откроют 16 июля, перед этим аэропорт на протяжении полутора суток будет закрыт - и в это время не будет отправлять и принимать рейсы.