17:35
Вечером 16 июля одесситы забили тревогу в социальных сетях - кто-то очень умный решил сделать себе маленький гешефт и отгородил деревянным забором примерно гектар парка "Юбилейный".
15:46
На ОМКФ был показан документальный фильм «Площадь». Он повествует о революции в Египте и арабской весне.
14:47
На открытии ОМКФ гости прошли по традиционной красной ковровой дорожке.
14:44
15 июля на традиционной уже секции ОМКФ «Особые события: Кино_Live» в кинотеатре Stella Artois на Ланжероновском спуске состоялся показ немого черно-белого кино Луи Фейада в музыкальном сопровождении ди-джея.
13:45
Питер Веббер, глава Международного конкурса фестиваля ОМКФ, два дня никуда не ходил – он только ездил на фестивальные фильмы из гостиницы и обратно.
12:44
Зрители Одесского кинофестиваля, как оказалось, больше всего ждали демонстрации фильма «Поводырь».
11:46
Актриса, а заодно и член жюри Международного конкурса ОМКФ Ольга Дыховичная и режиссер Ангелина Никонова представили вне конкурса фестиваля фильм «Велкам хоум».
15:46
На Одесском кинофестивале уже много лет образовалась традиция: звезды появляются не одни, а с… собственными детьми.
14:46
На Одесском международном кинофестивале семь режиссеров (все, кстати, девушки) представили свою первую киноработу.
13:46
Режиссер, сценарист и документалист из Англии Питер Веббер, который возглавил в этом 2014 году Международное жюри Одесского кинофестиваля, дал мастер-класс для студентов Летний Киношколы.
12:44
15 июля в Одессе прошел брифинг, в котором участвовали Михал Татарек, сыгравший главную роль драмы Польши «Поле собак».
11:31
На Международной конкурсной программе ОМКФ были представлены два фильма.
11:46
Но жители Одессы все равно собрались у памятника Дюку, чтобы отстоять свое мнение.
15:44
12 июля на Трассе здоровья (недалеко от санатория имени «Чкалова»), состоится второй Кубок «Победы» по общей физической подготовке.
14:46
Мэр Одессы Геннадий Труханов прибыл на встречу с Генеральным консулом Китая в футболке. А это нарушение дипломатического протокола.
13:46
Грузовик с зерном вдребезги разнес общественный туалет в селе Викторовка.
12:46
В Южной Пальмире, во дворе на пересечении Екатерининской и Еврейской улиц торжественно открыли фреску «Geneva art wall».
11:04
Конференция «8P» – это современная площадка для взаимодействия специалистов в сфере интернет-маркетинга и представителей бизнеса, заинтересованных в получении практических знаний об увеличении прибыли благодаря эффективной рекламе в Интернете.
15:53
10 апреля на нескольких цифровых платформах в открытом доступе вышел аудиосборник стихотворений Натали Кот «Начало. Мужское».
19