14:11
26 апреля взрывы прогремели в приднестровском поселке Маяк – были взорваны две вышки связи. 27 апреля 2022 года россияне повторно нанесли ракетные удары по железнодорожному мосту через этот лиман в Затоке Одесской области, таким образом логистически "отрезая" три района Бессарабии. Журналисты УНИАН проанализировали, чем российская авантюра с открытием второго фронта грозит Украине.
11:09
На границе с Одесской областью российские войска на территории непризнанного Приднестровья преведены в боевую готовность.
10:28
Российская армия второй раз ударила ракетами по автомобильно-железнодорожному мосту через Днестровский лиман в Затоке Одесской области.
09:33
Мост через Днестровский лиман, который получил повреждения в результате ракетного удара России, открыт для реверсного проезда.
18:37
Некоторые одесситы смогут выехать на лечение за границу на спецпоездах.
16:30
В результате ракетного удара по Одессе в субботу, 23 апреля, погибла еще одна семья.
16:02
Во время проверки документов на одном из блокпостов Белгород-Днестровского района полицейские обнаружили ехавшего в Одессу несовершеннолетнего жителя Успеновской громады.
15:17
26 апреля 2022 года в мост, который находится в Белгороде-Днестровском районе Одесской области, попала ракета оккупантов.
14:43
У бывшего здания генерального консульства россии в Одессе появились граффити.
13:13
По Одесской области нанесен ракетный удар.
12:02
В столице непризнанной «Приднестровской Молдавской республики» (ПМР) 25 апреля около 17:45 прогремела серия взрывов.
11:00
Украина национализирует белорусский теплоход «Надежда» и сухогруз, находящиеся в акватории порта Измаил в Одесской области.
18:24
В течение суток 24 апреля на территории Николаевской области из-за вооруженной агрессии Российской Федерации ранения получили пять человек.
17:02
Во время возвращения украинских территорий ВСУ уничтожили 73 оккупанта.
16:14
На оккупированных территориях Херсонщины и Николаевщины враг продолжает психологический и огневой давление на мирное население.
13:02
Оперативное командование "Юг" сообщает о возможном повторении обстрела Одещины и призывает особенно уважительно следить за сигналом тревоги.
11:38
Ночь в Одессе и области прошла относительно спокойно, но утром сигнал тревоги продолжался более двух часов. В это время российские военные из Черного моря обстреливали другие регионы страны.
23:11
В Одессе продолжается разбор завалов после попадания в многоэтажку ракет.
15:05
В субботу, 23 апреля, над Одессой снова слышны взрывы, один из снарядов прилетел в жилой дом. Над городом видно дым, предварительно в жилой дом и из него валит дым.