Происшествия

14:43
В Одесской области несколько грабителей проникли на склад зенитно-ракетной бригады, один из них был ранен при попытке скрыться.
11:05
Областные власти решили закрыть детский оздоровительно-спортивный лагерь «Медик-2» в посёлке Сергеевка Белгород-Днестровского района после обнаружения там дизентерии и синегнойной палочки.
12:12
В минувше воскресенье, 14 июля, недалеко от пансионата «Борей» в Черноморке произошёл оползень.
12:07
В посёлке Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области произошло массовое отравление детей.
11:15
Рядом с телом повешенного находилась предсмертная записка.
15:55
Задержанные пообещали за 300 долларов США предоставить местному жителю отсрочку от призыва в армию.
13:39
В Одессу приехала комиссия из столицы, которая будет проверять достоверность жалоб патрульной полицейской Зои Мельник. Одесский глава ведомства Юрий Рыбак отстранён по меньшей мере на неделю.
11:22
Сразу два несчастных случая произошли в Одесской области с участием большегрузов.
12:36
Террористы пообещали взорвать морской вокзал, если сегодня до 14:00 не будут удовлетворены их требования.
11:33
Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении двух граждан Китайской Народной Республики, подозреваемых в торговле людьми (ч. 2 ст. 149 УК Украины).
17:29
Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках борьбы с коррупцией разоблачили схему по хищению денег ГП «Морской торговый порт «Южный».
18:18
Сегодня в Киевском районном суде Одессы начался суд над Николаем Тарасовым, обвиняемым в жестоком убийстве 11-летней Даши Лукьяненко.
17:54
Чиновник Управления Гоструда в Одесской области задержан в момент получения взятки в размере 4,5 тысяч долларов США.
14:46
Сегодня в Одессе состоялся брифинг, на котором глава Главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех и областной прокурор Олег Жученко рассказали, как продвигается расследование преступления в Ивановке.
13:53
Директор Канатной дороги и арендатор пляжа «Отрада» Юрий Резников вышел на встречу с депутатами горсовета, держа в руках карабин, и несколько раз выстрелил в воздух.
10:31
Спустя неделю поисков обнаружено тело 11-летней Дарьи Лукьяненко, пропавшей 13 июня в селе Ивановка.
16:04
На данный момент полиция рассматривает три основные версии гибели народного депутата от фракции «Народный фронт» и координатора группы «Народное сопротивление» Дмитрия Тымчука.