Происшествия

18:36
Помимо экономического колледжа в здании на улице Троицкой, 25 располагались институт морской биологии НАН Украины и одесский отдел института археологии НАН.
17:35
Служба безопасности Украины блокировала систематическое хищение государственных средств в крупных размерах при модернизации стратегических объектов в морских портах Украины.
14:14
На сегодняшний день известны имена десяти жертв пожара в Одессе в доме Асвадурова 4 декабря.
09:45
Вчера под развалами дома Асвадурова, в котором 4 декабря возник пожар, спасатели обнаружили тела четырёх человек.
16:33
Николай Тарасов, обвиняемый в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко, переведён в Одесский следственный изолятор.
15:24
Директор Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Любовь Кочерга отправлена под круглосуточный домашний арест на 60 суток.
19:46
Оперативники Службы безопасности Украины пресекли незаконный сбыт крупных партий военных средств поражения в Одесской области.
15:23
После сегодняшнего заседания правительственной комиссии по расследованию причин пожара 4 декабря стало известно, что в полиции рассматривают три версии.
13:10
Директору Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса вручили уведомление о подозрении.
12:03
В Одессу прибыла правительственная комиссия, члены которой займутся расследованием причин пожара случившегося 4 декабря в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.
11:21
Киевский районный суд изменил меру пресечения бывшему директору детского спортивно-оздоровительного лагеря «Виктория» Петросу Саркисяну.
18:36
Сегодня сотрудники Службы безопасности Украины и областной прокуратуры повторно пришли с обысками в Одесский горсовет.
15:21
Выяснилась одна очень интересная подробность о тушении пожара на улице Троицкой - о том, как простой одессит-коммунальщик смог заехать во двор пылающего здания на автовышке и спасти несколько человек.
10:52
В Одессе продолжаются работы по ликвидации последствий пожара в доме Асвадурова, произошедшего 4 декабря.
19:01
Таким образом, количество жертв пожара достигло четырёх.
17:17
Сегодня была обнаружена ещё одна студентка Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, о пропаже которой после пожара сообщили её родственники.
16:25
В Кабинете министров Украины была создана специальная комиссия по расследованию причин пожара, случившегося в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.
14:41
Сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям осмотрели все уцелевшие помещения дома Асвадурова, однако выживших не обнаружили.
14:02
Всего после пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса обратились за медицинской помощью 32 человека.
13:01
Спасатели разбирают завалы и продолжают поиски людей, однако здание на улице Троицкой, 25 по-прежнему тлеет.
12:03
Вчера в Эгейском море потерпел крушение гружёный сталью сухогруз New Leo.
09:54
Во время составления списка женщину ошибочно записали как "Руслан Никос".
09:09
Количество погибших на пожаре в Одессе 4 декабря возросло до двух человек. В обгоревших руинах дома Асвадурова обнаружено тело женщины.
17:53
Три пациента выписались из стационара, и ещё один человек был госпитализирован.
17:26
Для помощи в ликвидации последствий вчерашнего пожара в Одесском колледже экономики, права и отельно-ресторанного бизнеса была привлечена группа специальных аварийно-спасательных работ ГСЧС из Киева.