17:51
В Одессе готовились к визиту двух президентов Владимира Зеленского и Анджея Дуды весьма тщательно – в лучших традициях армейской тупости.
17:35
13 октября в Одессе моряки хотели попросить помощи у президента Украины Владимира Зеленского, но он сел в машину и уехал.
12:35
В Одессе на Французском бульваре, куда сегодня должны прибыть президенты Украины и Польши, проходит сразу две акции протеста.
11:01
В одесской гимназии №4 учительница рисования грубо унизила ученицу за украинский язык.
09:36
У главы Одесской облгосадминистрации Максима Куцего подтвердили коронавирусную инфекцию.
13:55
Президенты Украины и Польши Владимир Зеленский и Анджей Дуда во вторник, 13 октября, посетят Одессу и примут участие в работе украинского-польского экономического форума.
11:11
Сомнительную деятельность новых бенефициаров одесской мэрии Бориса Кауфмана и Александра Грановского взялся расследовать телеканал «1+1».
16:55
Одесские коммунальные предприятия лучше других публикуют информацию о своей деятельности, но только единицы могут просуществовать без поддержки городского бюджета.
13:41
На одну ночь в Одессе будет перекрыта часть Киевской трассы от Хуторской до Клеверного моста.
12:34
Измаильский морской торговый порт смог сэкономить аж 300 гривен на миллионе в результате торгов по закупке микроавтобуса.
10:11
На кандидата в депутаты Одесского горсовета, одного из лидеров одесской «Самообороны» Владимира Дмитренко сочинили «фотожабу».
17:56
Лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов хочет отвести землю, чтобы окончательно приватизировать территорию всей Восьмой станции Большого Фонтана.
15:35
В Одессе планируют ввести безналичную оплату проезда в общественном транспорте.
12:27
В Одессе на перекрестке улиц Дерибасовской и Екатерининской появился новый для города вид светофора: его сигнал дублируется прямо под ногами.
13:07
Глава УМПартии Сергей Кивалов выиграл суд, который обязал теризбирком зарегистрировать его партию на выборы в местные советы.
11:58
За денежное вознаграждения чиновник из мэрии Подольска Одесской области предложил члену городского избиркома не регистрировать кандидатов от конкурирующей политической силы.
21:35
1 октября в Одессе весь день собирался дождь, а небо было затянуто рельефными грозовыми тучами. Но лишь вечером несколько раз над городом прошел ливень.
10:11
Территорию одесского ипподрома, который прекратил существование, планируют застроить сразу девятью 24-этажками от компании «Кадорр» Аднана Кивана.
11:06
Зафиксирована вспышка коронавируса среди чиновников Белгород-Днестровской РГА.
09:38
Жемчужина у моря, Южная Пальмира, маленький Париж, столица юмора – этот колоритный город получил множество имен.
304