14:35
Решение об этом приняла областная прокуратура. Речь идет об участке земли площадью в пять гектаров. В свое время землю продали в частные руки. Отчуждение произошло в начале 2000-х, когда компания «Алькор» купила у Черноморского морского пароходства один из корпусов Межрейсовой базы.
14:00
Люстрация в органах прокуратуры Одесского региона: уволены три заместителя областного прокурора. Высокопоставленные работники Прокуратуры лишились должностей по закону «Об очищении власти».
13:04
О том, что здание Одесской областной государственной администрации заминировано, неизвестный сообщил по телефону «102» сегодня в 11.37. По сигналу сразу выехали оперативники и специалисты-взрывотехники.
12:15
Почему же в Раду прошли "бывшие" и кто в этом виноват? Выборы в Одессе по мажоритарным округам прошли с предсказуемым результатом, хотя на 133-м и 135-м округах и наблюдалась определенная интрига во время подсчета голосов.
11:40
На «проблемном» 140-м округе Одесской области обработано 68,46% протоколов. Вперед вырвался самовыдвиженец Василий Гуляев.
11:36
По результатам параллельного подсчета голосов по округу №140 с центром в г. Беляевка, проведенного Одесским региональным штабом Оппозиционного блока, первое место из всех представленных политических сил уверенно занимает Оппозиционный блок.
11:20
Подпорные стены Карантинного спуска предстали в обновленном виде. На них художники Алексей Шкурат и Станислава Лисовская изобразили силуэты обитателей «Старой Одессы» и разнообразные сцены из их жизни.
11:00
После обработки 86,5% протоколов оказалось, что в Одесской области пятипроцентный барьер преодолели семь политических партий. Лидирует «Блок Петра Порошенко».
10:30
Медики Одесского военно-клинического центра Южного региона продолжают оказывать помощь раненым, прибывшим из зоны проведения антитеррористической операции. В одесском госпитале помощь уже получили свыше 800 воинов.
10:00
Дьяков – бывший сотрудник правоохранительных органов. 1 января 2012-го года в драке у бара «Морган» на улице Жуковского он нанес своему противнику настолько тяжелые повреждения, что тот в итоге скончался.
09:45
Все протоколы участковых избирательных комиссий обработаны в четырех округах Одесской области. Голосование по партийным спискам показало соотношение 50:50 между оппозиционерами и пропрезидентской партией.
09:25
Окружная комиссия в 134-м округе вчера вечером обработала 100% протоколов участковых комиссий. Выборы в Малиновском районе выиграл Геннадий Чекита, представляющий «Блок Петра Порошенко».
08:57
Местные сепаратисты рассчитывают на то, что им удастся освободить своих соратников, задержанных по делу о событиях 2 мая. Этих людей якобы планируют обменять на украинских военных, находящихся в плену у боевиков ДНР и ЛНР.
08:16
Окружные комиссии завершают подсчет голосов. Стали известны первые победители по избирательным округам Одесской области, где к ночи было обработано 100% протоколов участковых комиссий.
23:08
Ответ на этот вопрос весьма прост и его нам подсказывают выборы, точнее – результат голосования по партийным спискам. И понимать его можно двусмысленно.
20:00
Все котельные города работают. Пока не запустили только «Одесскую ТЭЦ», которая обогревает центр. Мэрия огласила цифры: на сегодняшний день к системам теплоснабжения подключено 60% объектов.
18:38
Продолжается обработка протоколов участковых комиссий в окружных избирательных комиссиях. В Приморском районе с утра вчерашнего дня трудятся больше сотни председателей и членов участковых избирательных комиссий.
17:40
Одесское отделение Комитета избирателей Украины заявляет о масштабных фальсификациях и большом количестве нарушений на выборах. Об этом сообщил глава областного КИУ Анатолий Бойко на пресс-конференции.
15:33
В Центризбиркоме обработали больше половины протоколов окружных избирательных комиссий. Лидирует по-прежнему «Народный фронт».