Одесса

15:30
В день проведения местных выборов с 07.30 до 20.00 25 октября будет организована работа дополнительных маршрутов городского транспорта для перевозки избирателей, проживающих на значительном расстоянии от избирательных участков в Киевском и Суворовском районах Одессы.
18:25
В Одесская область бьет новые антирекорды по количеству зафиксированных случаев китайского заболевания – в больницах катастрофически не хватает койко-мест.
17:57
Всего лишь за пару дней было собрано более 3000 подписей под петиций в адрес Одесского городского совета с требованием лишить Сергея Кивалова звания «Почетный гражданин города Одессы».
17:08
Целых 46 народных депутатов Украины попытаются оспорить в суде решение Кабмина о создании госмонополии в интересах компании «Тедис-Украина», владельцами которой являются новые бенефициары Одесской мэрии, по совместительству – расхитители Международного аэропорта «Одесса».
16:21
Вместо принятия важных решений для Таировской громады на сессии депутаты начали заниматься предвыборным популизмом.
15:03
Руководство Антимонопольного комитета призвало ЧАО «Одесский коньячный завод» отказаться от распространения на этикетках своей продукции обозначений, которые могут быть восприняты потребителями как информация об иностранном происхождении напитков.
14:48
Ирландский авиаперевозчик Ryanair полностью отменил 10 рейсов из Украины и до марта еще 36.
18:42
В лесополосе вблизи Беляевки Одесской области правоохранители обнаружили тайник с оружием и боеприпасами.
17:51
В Одессе готовились к визиту двух президентов Владимира Зеленского и Анджея Дуды весьма тщательно – в лучших традициях армейской тупости.
17:35
13 октября в Одессе моряки хотели попросить помощи у президента Украины Владимира Зеленского, но он сел в машину и уехал.
12:35
В Одессе на Французском бульваре, куда сегодня должны прибыть президенты Украины и Польши, проходит сразу две акции протеста.
11:01
В одесской гимназии №4 учительница рисования грубо унизила ученицу за украинский язык.
09:36
У главы Одесской облгосадминистрации Максима Куцего подтвердили коронавирусную инфекцию.
11:11
Сомнительную деятельность новых бенефициаров одесской мэрии Бориса Кауфмана и Александра Грановского взялся расследовать телеканал «1+1».
16:55
Одесские коммунальные предприятия лучше других публикуют информацию о своей деятельности, но только единицы могут просуществовать без поддержки городского бюджета.
13:41
На одну ночь в Одессе будет перекрыта часть Киевской трассы от Хуторской до Клеверного моста.
12:34
Измаильский морской торговый порт смог сэкономить аж 300 гривен на миллионе в результате торгов по закупке микроавтобуса.
10:11
На кандидата в депутаты Одесского горсовета, одного из лидеров одесской «Самообороны» Владимира Дмитренко сочинили «фотожабу».
17:56
Лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов хочет отвести землю, чтобы окончательно приватизировать территорию всей Восьмой станции Большого Фонтана.
15:35
В Одессе планируют ввести безналичную оплату проезда в общественном транспорте.
12:27
В Одессе на перекрестке улиц Дерибасовской и Екатерининской появился новый для города вид светофора: его сигнал дублируется прямо под ногами.
21:35
1 октября в Одессе весь день собирался дождь, а небо было затянуто рельефными грозовыми тучами. Но лишь вечером несколько раз над городом прошел ливень.
10:08
Весь вчерашний день море в Одессе штормило. А на город обрушился очень сильный ливень.
09:07
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета приносит больше вреда, чем пользы.
12:41
Служба Безопасности Украины ищет клонов кандидатов на пост Одесского городского головы.